Amore, qualità e zucchero…

Da sempre i nostri ingredienti preferiti! Fu così già allora, quando i nostri genitori Alberta e Karl Pörnbacher conquistarono i palati dei clienti con le loro torte e creazioni di gelato fatte in casa. Ed è così tutt’oggi. Al Caffè Domino la buona pasticceria si fonde con il buon umore.

La nostra estate risplende in oltre

30 gusti di gelato.

Che ci servono per creare oltre

40 coppe.

Nel nostro laboratorio ogni stagione celebra i suoi protagonisti. In estate festeggiamo le calde giornate con fantasiose creazioni di gelato e frutta fresca; in autunno, i colori meravigliosi della stagione si addolciscono con gli irresistibili cuori di castagne. A dicembre poi l’aria si riempie del profumo dei biscotti natalizi, mentre a Carnevale e Pasqua entrano in scena i dolci lievitati come krapfen e colombe. Specialità stagionali a parte, la nostra vetrina dei dolci vi riserva ogni giorno una carrellata di bontà tra torte, brioche e fragranti waffle con gelato, panna o frutta fresca.

Amati dolci
del Natale…